ООО «ГУРМАН»

ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Колбасы вареные

Введите текст

Введите текст

Введите текст

Колбаса вареная «Докторская» ДСТУ

Средний вес 1 изделия: 1,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С
  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°С
wm_4p7q8450
wm_4p7q8666

Колбаса вареная «Фирменная» высшего сорта

Средний вес 1 изделия: 1,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С

  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°​

wm_4p7q8528
wm_4p7q8539
wm_4p7q8533сард сочные
wm_4p7q8545
wm_4p7q8704

Сардельки Гурман высшего сорта

Средний вес 1 изделия: 1,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С
  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°С

Сардельки с сыром первого сорта

Средний вес 1 изделия: 1,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С
  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°С

Сардельки сочные

Средний вес 1 изделия: 1,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С
  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°С

Сосиски детские ДСТУ

Средний вес 1 изделия: 0,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С
  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°С

Сосиски молочные высшего сорта

Средний вес 1 изделия: 0,5 кг

 

Условия хранения и срок годности:

  • 3 суток — при относительной влажности воздуха от 75 до 78% и температуре от 0 до +6°С
  • 15 суток — под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре от 0 до +6°С